Histórias do Grupo G – Parte II

Foi difícil acordar no dia seguinte ao jogo do Brasil, mas trabalho é trabalho, então levantamos e seguimos pro nosso escritório (sim, o estádio de Cape Town agora é chamado assim) para fazer o jogo Portugal x Coréia do Norte.

Há alguns dias brincávamos dizendo que o estádio daqui estava zicado, com urucubaca, que ninguém ganhava, pois tivemos 3 empates nos 3 primeiros jogos (França 0 x 0 Uruguai, Itália 1 x 1 Paraguai e Inglaterra 0 x 0 Argélia).  Pronto, Ronaldo, Liedson e cia. acabaram com a zica impondo um 7 x 0 histórico na Coréia do Norte, que a Seleção Canarinho, alguns dias antes, sofreu para ganhar. Tudo bem, coisas do futebol…

A entrada foi complicada, muita chuva, gente correndo, muito mais gente atrasada do que nos outros jogos (ainda bem que 6 dos 7 gols foram no segundo tempo) e no final todo mundo sorrindo. Fiquei até pensando que jogo de Copa do Mundo que eu já tinha visto com um placar assim. Só me veio o 8 x 0 da Alemanha na Arábia Saudita em 2002, mas foi pela TV… Que jogo!

No final da partida, quando acompanhávamos a saída da torcida, um voluntário chegou com seu lanche na mão e perguntou qual tinha sido o placar, pois ele tinha saído no intervalo para comer algo e a lanchonete estava cheia. Após saber que Portugal tinha marcado 6 gols no segundo tempo e que ele tinha perdido isso, quase chorou. Pois é, há coisas na vida que só acontecem uma vez…

Hoje é dia de voltar para o escritório e trabalhar no jogo entre Holanda e Camarões. Espero que não chova!