Maravilha de Chocolate
E a criatividade tomou conta dos chocolateiros espanhóis!
Aproveitando o embalo da Páscoa, eles criaram ovos originais e diferentes.
Como eu sou do ramo das Maravilhas, o ovo que mais me chamou a atenção foi um feito pelo chamado “arquiteto do chocolate”, Oriol Balaguer. Ele se inspirou na Ópera de Sidney, um dos grandes monumentos do planeta, que foi candidato a uma das novas 7 Maravilhas do Mundo.
Você teria coragem de comer algum desses ovos?
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Relações Públicas e Turismólogo, apaixonado por cultura, geografia e natureza, Daniel Thompson é autor do projeto / blog Mochileiro das Maravilhas, apresentador do programa O Mochileiro (TV Gazeta) e video-maker do portal UOL. Já deu 2 voltas ao mundo e visitou mais de 50 países durante seus 10 anos como profissional do turismo e não pretende parar tão cedo. Acredita que viajar, ensina, abre a cabeça, encanta e faz a vida muito melhor !
Fernanda
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Só para registrar… não é só la fora que os Chefs fazem inovações. No pragrama da Ana maria Braga, Mais Você da Globo, ela apresentou um chef Brasileiro que faz arte, e gostosuras, com o chocolate. Mas deu uma vontade de comer. bjs