Viajando na Cozinha chegou!

É hora de um novo projeto e eu adoro isso! Viajando na Cozinha está chegando!

Sabe o que é o melhor? É uma novidade que vai unir duas paixões minhas: Viajar (isso você já sabia) e gastronomia (leia “comer”, mas escrevo assim pra ficar bonitinho e não parecer tão ogro)!

Pois é, me juntei com o amigo Máurio Galera, ex-apresentador da TV Gazeta, chef de mão cheia, e fomos pra cozinha. Ele cozinha e eu como! 🙂

Ok, ok… eu dou uns pitacos, faço perguntas, posso ajudar a segurar uma panela, mas o meu departamento é o turismo então vou dar dicas de viagem! A descrição do teaser já diz tudo: “Juntamos a fome com a vontade de viajar!”.

O mais legal é que vamos cozinhar pratos simples. Nada super rebuscado. Sempre algo que você possa fazer em casa e, é claro, sem gastar muito. Steake au poivre, da França, Batata Rosti, da Suíça, Homus e Babaganuche dos nossos amigos árabes serão alguns dos pratos que você vai ver, mas sem esquecer da culinária nacional também, afinal temos muitas coisas boas por aqui, né?!

Bom, aperte o play e confira o que começou no seu Youtube e tem episódio novo toda quinta!

 

 

E aí, gostou? Então inscreva-se no nosso canal e acompanhe todos os episódios! 😉

 

Máurio Galera cozinha pratos fáceis e saborosos da culinária mundial enquanto Daniel Thompson, o Mochileiro das Maravilhas, dá dicas especiais de turismo. Toda semana um episódio novo!
Máurio Galera cozinha pratos fáceis e saborosos da culinária mundial enquanto Daniel Thompson, o Mochileiro das Maravilhas, dá dicas especiais de turismo. Toda semana um episódio novo!

Curta também a página do Viajando na Cozinha no facebook e no instagram!

1º programa – Steak au Poivre com dicas de Paris

 

2º Programa – Batata Rosti com dicas da Suíça

 

3º Programa – Espaguete à Carbonara com dicas de Roma

 

4º Programa – Estrogonofe com dicas de Moscou

 

5º Programa – Babaganoush e Homus com dicas da Jordânia (Petra)

 

6º Programa – Peixe assado com Farofa de Banana e dicas de Fernando de Noronha

 

7º Programa – Dahl de Ervilha com dias da Índia

 

8º Programa – Salmão com Gergelim e dicas do Japão

 

9º Programa – Hambúrguer com dicas e histórias dos Estados Unidos

 

10º Programa – Chili, Sour Cream e Guacamole com dicas do México

 

11º Programa – Bife Ancho com dicas da Argentina

 

12º Programa – Filé mignon com chucrute e dicas da Alemanha

 

13º Programa – Moussaka com dicas da Grécia

 

14º Programa – Frango Xadrez com dicas da China

 

15º Programa – Gaspacho com dicas da Espanha

 

16º Programa – Arroz Marroquino com dicas do Marrocos

 

______________________________________________

Veja também:

Comida de avião

A Vindima de São Roque!

Florianópolis por outros ângulos.

 

 

Booking.com

Adicionar comentário